全网高端网站+小程序服务商

网站建设开发定制、小程序公众号开发,"存好心,做好事" 服务到满意!

欢迎垂询:18936992828

"存好心,做好事" 【不满意无条件退款 】

首页 > 行业资讯 > seo优化

网站刚做好怎么推广呢?

网站外部推广
1.竞价排名
2.友情链接
1)尽可能与PR值(表示网站质量的表示方法)高的网站友情链接,考虑到我们是商业企业,估计效果不乐观。
2)一般的友情链接可以做,现在进行中。
3.登录各搜索引擎,加入网页目录

网站内部优化

应建立合理的网站结构,可以让搜索引擎轻松抓取到网站的大多数内容,同时提高各个网页之间的相互关联。
.搜索引擎都喜欢通过一些标签来认识网页、判断网页,现在我们已做好网页标题、关键词标签工作,同时首页不要框架,为此特去掉首页FLASH,也是因为搜索引擎是不能识别首页文件表达的意思的。
网页文本突出关键词,可以对文字加粗以醒目,但关键字密度不要太多,我们最多取3个,另外如在其他文本中有相同关键字,可以加上超链接,导向相关页面。


自己宣传

到各大贴吧、论坛、网摘宣传,现已在百度贴吧、贸易通论坛经常发帖,并做有超链接图片。
加入网摘联盟,通过自己的文字或是图片吸引眼球,以此访问网站。
企业网站不同于娱乐、音乐网站,有它的局限性,没有吸引人眼球的东西,它只是单一某一行业性的网站,关注的人群和渠道也自然不多,现阶段主要还是以竞价推广和链接、登录引擎为主效果好。这本身需要一个量的积累,持之以恒的过程,只要耐心去做,付出就有收获。

本文地址:https://www.insq.cn/zx/201805/29.html
 
上一篇: 好的营销型网站应该具备的特点
下一篇:暂无

您的需求

*请认真填写需求信息,我们会在24小时内与您取得联系。

存好心 做好事
1893699282818936992828

您已经犹豫了0

多个参考总是有益的,欢迎来扰
微信扫一下