全网高端网站+小程序服务商

网站建设开发定制、小程序公众号开发,"存好心,做好事" 服务到满意!

欢迎垂询:15150756390

"存好心,做好事" 【不满意无条件退款 】

首页 > 行业资讯 > 建站知识

网站建设要注册的几个方面



从客户角度

网站建设的细节,就是从客户角度去考虑。不少企业并没有领司到这一点,在建站的时候多是站在自己的角度。网站不仅在建设的时候以客户为前提,而上线前检测,也要把自己当作客户去体验。很多方面过于主观,站内功能也是从自己的体验去考虑而忽视了他们。例如某些功能只限定会员,而会员可能有等级之分,而企业自己本身就是比较高的等级,权限自然不同。

华而不实


在进行网站建设时,有些企业就喜欢添加很多能够提升视觉效果的元素。从客户体验来说,内容质量高于外观因素。一个网站再精美,如果没有实用丰富的内容,他们也不会再次访问。建设美观,在开始时是能够吸引他们的目光,然而要了解他们更注重内容。网站需要避免华而不实,提升视觉效果很重要,但不能忘却内容才是根本。看到有些网站只有产品图和联系方式,其它栏目内容要么空白,要么随便放了些网络图片。另外,站内有很多需要上传图片的位置,多数是从网络下载而来。过多缺乏企业本身的内容,是容易造成客户流失的,也不利于运营发展,因此要在内容上多注重。

文字内容



不少企业喜欢将一些内容编辑得比较精美,但在网站里很难实现。因为排版不能够满足他们的要求,这样就会将这些内容进行处理,例如做成图片。内容图片化是很常见的,这样可能按照自己的想法对这些内容进行排版。文字怎么放,素材怎么融入,都能通过工具处理。而一般网站都是比较工整的排版,不能直接在图片里放文字,而是要做成图片。内容图片化是能够提升视觉效果,然而从客户体验或者优化来看,并不是那么适合。图片加载基本是比较字要花更多的时间,打开一个网站,通常是文字先显示出来。宿迁网站建设



本文地址:https://www.insq.cn/zx/201805/57.html

您的需求

*请认真填写需求信息,我们会在24小时内与您取得联系。

存好心 做好事
1515075639015150756390

您已经犹豫了0

多个参考总是有益的,欢迎来扰
微信扫一下